Я родилась в семье Суровых Петра и Лены. Родилась я 3 февраля 1988 года в 10 утра в роддоме. Когда нас с мамой привезли домой, мне долго выбирали имя. Выбрали мне имя Лера, что означает бодрая и крепкая. Росла я медленно. Болела часто. Самые не приятные болезни были: это выжигание и с глазом. В 1,5 и в 4 года я бросалась под машину, чтобы погибнуть и считала, что я поступаю правильно; когда я бросилась под машину первый раз, то мне попало очень сильно. Но мне было плевать.. Даже на то, что кому-то из родных будет плохо.. Была я замкнута, боялась говорить о чем либо... Порой мне даже казалось, что я выбрала не ту семью, потому что уж очень мы разные.. Папа Петя был жуткий флегматик и вообще объяснял так, что в мозгах была полная каша... А мама Лена была вспыльчивой, но понятливой. С нами жила и моя бабушка Шура, над которой я однажды поиздевалась, но она меня простила.
Будучи маленькой, подростком и взрослой, я не раз сбегала из дома. Меня искали долго, бывало что я пряталась на кладбище или в чаще леса. Меня никто не мог найти. Я даже вырубала мобильник.. один даже разбила вдребезги.
Когда мне было еще 5 лет я чуть не погибла. Родители серьезно поссорились и решили развестись. Я не хотела этого, я видела что между ними еще есть любовь и все можно вернуть. Но, я выбрала не лучший способ вернуть их отношения... Родители ушли на работу, я подошла к бабушке Шуре и рассказала ей план (план, с помощью которого я помирю родителей). Она отговаривала меня, но я осталась не преклонной.. Бабушка предупредила, какие последствия могут быть, на что услышала очень неприятный ответ: "мне наплевать". Мы с ней сотворили ритуал. Провели ритуал, но я ничего не ощутила, я расстроилась.. думала обман.. но на следующий день... было не до смеха... так как стало мне очень плохо.... Проснувшись, я потянулась, поднялась с кровати, у меня начало колоть сердце... и голова кружиться... я не осознавая ничего потеряла сознание. Бабушка проснулась и, увидев меня без сознания, побежала будить отца (родители вернулись с работы поздно... они уставшие были). Отец в мгновение ока проснулся, и побежал в комнату ко мне; мама, еле продрав глаза, начала набирать номер скорой. Меня привезли в больницу, увезли в палату, начали проводить обследование.. в сердце моем обнаружили злокачественную опухоль. Была уже последняя стадия, когда уже ничего не сделаешь.. Врачи рассказали все матери и отцу и объяснили им, что операция единственный выход. Родители дали согласие. Отец и мать недоумевали откуда опухоль у меня взялась. Началась операция, во время которой я бессознательно выдернула капельницу.. но операцию довели до конца.... ввезли меня в палату, я была в коме.. С каждым днем мне становилось все хуже и хуже. Врачи ничего не могли сделать. Только бабушка Шура знала как мне помочь, она вошла в палату, пока врачи отсутствовали и, сев на стул рядом со мной, она начала напевать песенку: "Ангел, засыпай.. Ангел, не оставляй.. Верь мне.. образ твой, будет жить со мной.. Память не умрет... Лей последний дождь.." После этих строк песни я начала оживать, но не знала что произойдет дальше. Меня выписали через 2 недели, но родители умолчали о том, что бабушка Шура умерла. Когда мне сказали это, мне было плохо. Я перестала вообще доверять! До сих пор иногда мучает вопрос: "Почему я выжила... а она нет. Ведь я, я про ритуал сказала..." Что-то переклинило меня, я стала жестокой, злой, хамила все время. Даже не понимала слово люблю, мне просто смешно было! В школе вообще я за слово "привет" била током. Мне было плевать как ко мне будут относиться. В 9 лет ко мне прицепилась душа убийцы, я стала еще невыносимей. От меня натерпелись не только бабушки, но и мама с папой. И так до 20 лет я была злой. До меня пытались достучаться не раз... но я заткнув уши уходила.. Я не могла быть жестокой лишь по отношению к Даше (сестренке) и животным
В конце концов душа убийцы отцепилась от меня. Дальше все было как в тумане.. я не понимала, что происходит... постепенно я начала осознавать, что я натворила.... слеза скатилась по моей щеке.. я поняла, что дальше мне не за чем жить.... и я вообще ошибка природы.... мне нет прощения за то, что я натворила... я ушла из дома, хлопнув дверью, ушла в лес. Идя по лесу, я хотела удариться головой об дерево или камень.... но камня не было рядом... но я вспомнила, что взяла с собой ножик.. подняв его над своей головой я собиралась воткнуть его с свое сердце, но нежные слова остановили меня: "Мичи... не недо... не оставляй меня... не уходи.... прошу тебя..." Ничего не понимая, я опустила нож.. и прислушалась. Я послушалась и убрала нож, вернулась домой.. слез не было... просто уже не было сил ни на что...
Потом в мою жизнь вошел человек, с которым мы вместе посей день. Это мой ветер! Харука Тено.
Мы познакомились с ней в контакте, я предложила ей первая дружбу. Но и первая решилась написать ей. Сначала мы начали общаться как знакомые, но каждая из нас выдала вслух несколько тайн. ни Хару, ни я не понимали, что происходит. Где-то через месяц мы стали виртуально встречаться. Несколько позднее я дала ей свой телефон, мы созванивались. Так продолжалось недолго. Потом мы просто переписывались. Но ни я, ни она не ожидали, что любовь перерастет в реал. Прошел где-то год, я решила приехать к Хару в гости, показаться ей в реале. Я хотела, чтобы она видела не мои фотки, а как я выгляжу в живую: потому что фотографии это одно, а в живую видеть человека это совсем другое. Мы договорились с бабушкой, когда приедем в питер. Я сначала не хотела Харуке говорить, но все-таки не вытерпела и написала ей СМС, когда я приеду. Я неожидала, что она так среагирует так радостно на мой приезд, потому что она мало знала меня. Но потом приезд в питер отложили на 2 недели, потому что у бабушки дела были. Приобретя билеты, я написала хару, когда точно приеду в гости. Я приехала, в поезде я не уснула. Очень хотелось увидеть Харуку, но я не была уверена, что она хочет видеть меня. Но вышло все наоборот. Мы с ней провели 5 часов вместе. Мы гуляли по музеям. Прогуливались с собакой. Когда я уезжала, на душе было тяжко... в поезде я плакала... было очень плохо....
Намного позднее я решилась рассказать Харуке о себе все.. Как говориться: "если веришь, то верь до конца" Но были у нас и разногласия с Хару, обе пролили не мало слез. Я не раз убивала в себе Мичиру, кричала, что Хару во мне ее больше не увидит, но в конце концов я возвращалась все равно. Мы долго с ней разговаривали, я пыталась выяснить почему она меня боиться. мы все выяснили с ней, и стали еще ближе друг другу.
Харука меня познакомила с Асаги, мы подружились с Асаги. Позже мы стали для Асаги сестрами и верными защитницами. Потом я познакомилась с Хотару!
Потом мы решили создать семью Клан *New Era*... Этот клан жив по сей день...
А вот настоящее.. не совсем радужное... как хотелось бы... в начале.... но одна радость, я в семье и с любимым человеком
Небольшая биография о моем прошлом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-09-20 06:23:13
Страница: 1